荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在大使馆网上预约24号去北京递交材料,但是学校21或22号让去学校,因为这两天学校负责接机。但是这样已经晚了,赶不上学校的接机。有什么办法可以把这个预约时间提前的? 各位前辈有什么可以指点指点?谢谢啦。。。

精彩评论5

Tulpen  海贼王  2010-7-29 09:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你前边有位置,你可以改一次,否则你只好错过学校的接机了。
stevenluan  高级海盗  2010-7-29 09:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 2# Tulpen 的帖子

我预约完看到网上显示了一条信息,说MVV在没有办理好给大使馆通知前预约的取签日期会被自动取消。那大使馆不告诉我们可怎么办呢?
sunnyxm  见习海盗  2010-7-29 09:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# stevenluan 的帖子

如果学校已经告诉你说MVV通过了,可以打电话或发邮件到大使馆问一下。
大使馆不一定通知你的

签证预约也是可以取消的,要给大使馆发个邮件说明取消
stevenluan  高级海盗  2010-7-29 09:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 4# sunnyxm 的帖子

Thanks~  不过我的mvv现在还在办呢。只不过今天去大使馆官网看了一下, 预约都排到了下个月24号了,就赶快抢了个位子。因为学校让21or 22去荷兰,有接机,23号就是introduction week. 30号就开学上课了,我这赶不上。机票也不敢定,就是想知道如果我10几号就去大使馆能不能排上号?
cassielee  中级海盗  2010-7-29 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是啊,如果mvv没下来就在使馆预定取签,被取消了的话,我们怎么知道呢~
或者说,怎么能确定自己的预约有没有被cancel掉类~打电话去使馆问?