荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1。电饭煲用带么?不过很怕再托运过程中被摔坏啊,但是想到那边会不会很贵,所以非常纠结啊!!
2。手机在国内买什么样的都可以在荷兰用吗?是去荷兰买张电话卡就能直接放自己手机用了吗?不知道对于手机有没有什么特殊的规格要求啊(比如:双卡双待,3G等等),普通的手机能在荷兰用吗?
3。还有就是电脑啊,在荷兰买个电脑贵不贵,会不会比国内贵呢?
4。厄,最后一个问题就是,女生理发的问题了。。。听说荷兰理发很贵 是吗

问题有点多 嘿嘿 不好意思啦

精彩评论7

mussel  高级海盗  2010-7-28 17:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# greatchloe 的帖子

1.不贵。24euro可以买个新的。
2.国内普通手机就可以。我以前还买了一个国内长虹的手机,一样用。
3.电脑这边是荷兰语操作系统,可以换英文,但是基本都是裸机。价钱看配置。建议自己从国内带一个。
4.一般理发店,女士22.5euro。就是最基本的剪发。
dwj  高级海盗  2010-7-29 01:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# mussel 的帖子

男生剪发最低多少钱呢??
greatchloe  中级海盗  2010-7-29 17:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 2# mussel 的帖子

恩 看来电饭煲还是去那买吧 手机和电脑就自己带
理发还真的很贵啊
不知道在那边读研是不是有时间可以打工啊 那边打工机会多么 报酬啥的可以解决生活费么
嘿嘿 现在比较激动 虽然10月才到那里 可是很好奇啊
greenhope  高级海盗  2010-7-29 18:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# greatchloe 的帖子

不知道你什么专业啊 我看EE专业的几乎没人去打工,学习任务重,一般没时间……
nb_wyw  中级海盗  2010-7-29 23:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议你电饭堡书包背来1个吧,可以背就背来,装不下可以过来买

女生可以带一把打薄剪刀,自己可以打薄一下
greatchloe  中级海盗  2010-7-31 06:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 5# greenhope 的帖子

我是读城市规划 就是那个IHS(说是隶属于伊拉斯姆斯,不过具体不知道啊)
时间这么紧啊 自己打工都没时间?
是读研都这么累么
greatchloe  中级海盗  2010-7-31 06:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 6# nb_wyw 的帖子

那就得带把剪刀了。。。