荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2010-8-7 20:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-7 20:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像有的,让我去找找,以前老师烤给我的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-7 21:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上传第一个,我不知道是不是这本书的,你们自己看看

Track01.rar

114 Bytes, 下载次数: 327

芥末  海贼王  2010-8-8 11:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-8-7 22:13 发表
我上传第一个,我不知道是不是这本书的,你们自己看看

蓓蓓 解压缩以后的cda文件 打不开啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-8 15:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2010-8-8 12:46 发表

蓓蓓 解压缩以后的cda文件 打不开啊
我再搞一下
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-8 15:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
44看这个,文件太大了,ggd不能上传,我传到mega:http://www.megaupload.com/?d=T6OQ1I53
因为我上私人课程的时候肯定用过那本书,但是不记得当时靠了1堆盘,不知大有没有这本书的
芥末  海贼王  2010-8-9 10:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢蓓蓓 我下来听了 不是这个书的内容
cxfeng19  四海霸王  2010-8-9 16:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有
给我站内信吧
加个聊天工具给你传
已有2人评分 小红花 理由
yummyyummy + 1 多谢
芥末 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

芥末  海贼王  2010-8-9 19:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的同学 已经发信给你了
tottynk  高级海盗  2010-8-17 18:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间忙,忘了上GGD了,多谢蓓蓓,芥末,JEEP童鞋的支持,我一定要发奋学习荷兰语