荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
接受了offer,然后收到邮件说
The rent is to be paid every month in advance, not later than the first day of each month starting from 1-9-2010.
那第一个月(9月)的房租要现在先汇过去么?
还是到那里拿到钥匙再付啊?

精彩评论13

MADdhy  中级海盗  2010-7-28 12:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问
jessica210  四海霸王  2010-7-28 12:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月最後一個星期要到帳
aegeanliang  高级海盗  2010-7-28 12:57:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 3# jessica210 的帖子

可是八月底才到荷兰啊,开银行账户也要时间呢。。。不是应该从签合同的时候开始生效吗?
我那栋宿舍正在装修啊。。也不能提前入住呢
那要怎么办?
minnieyau  中级海盗  2010-7-28 13:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 4# aegeanliang 的帖子

我发邮件问过housing office的工作人员,他们说在当地银行,直接用cash都可以汇入他们账户啊!!不一定非得要有当地账户才能交,
jessica210  四海霸王  2010-7-28 13:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一個月的房租,一般是你去postbank裏面直接匯現金的,但是你自己要付大概2-3歐的手續費,匯款之後有個單字你要留好,那是匯款憑據,新生剛來的話,簽合同之後第二天一般就要去匯款,因爲錢會在7天之内才會到達housing的帳戶。從第二個月開始就應該在每月1號之前銀行轉錢。有些宿舍可以提前一個星期入住,所以錢要在8月底就匯給housing office

已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Yvonne_Fan  见习海盗  2010-7-28 13:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# jessica210 的帖子

有点不明白。。。
那我现在在国内,9月1号当天到荷兰,那我现在就要去银行汇房租过去么?
还是等9月1号到荷兰,签好合同之后,再去付钱?
jessica210  四海霸王  2010-7-28 16:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
簽了合同才能付錢啊,你定金已經付了,300歐,肯定要合同在手上才能付錢的,我以爲你8月底就能入住,所以說8月底付,因爲我們以前都是8月底就能住了
vincentwaterr + 1

Yvonne_Fan  见习海盗  2010-7-28 16:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# jessica210 的帖子

哦哦~谢谢哦~
jmr0018  高级海盗  2010-7-28 22:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没那么严格的。。。晚一两天不是太大的问题。到了之后拿了钥匙问student manager 就好了。。。放心吧
vincentwaterr + 1 谢谢分享

12下一页