荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.nuffic.nl/home/news-e ... tner-for-neso-china

刚刚查学校的时候在海牙应用科技大学的首页上看到的··泪奔中··

精彩评论8

terrence830  初上贼船  2010-7-28 09:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
上面说还在找新办公室,但愿快点弄好啊!
estuko  见习海盗  2010-7-28 12:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
呃····
洋气的海牙···
难道LZ的NESO还没有下来?!
stevenluan  高级海盗  2010-7-28 12:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
这个新合作伙伴上个月底就已经公布在网上了,不过他们都在找新的办公室。
terrence830  初上贼船  2010-7-28 13:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 3# estuko 的帖子

我还没开始申请NESO呢··我是计划明年9月入学的,今年6月看到NESO合同到期的消息后慌乱了一阵··不过现在又看到希望了哈
estuko  见习海盗  2010-7-28 14:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 terrence830 于 2010-7-28 14:55 发表
我还没开始申请NESO呢··我是计划明年9月入学的,今年6月看到NESO合同到期的消息后慌乱了一阵··不过现在又看到希望了哈

哦~
路还很漫长啊
特别是等NESO的路····
相当的漫长···
terrence830  初上贼船  2010-7-29 03:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我这还没开始呢···有多漫长啊?如果我明年9月入学··最好什么时候申请NESO证书啊?
estuko  见习海盗  2010-7-29 04:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 terrence830 于 2010-7-29 04:46 发表
我这还没开始呢···有多漫长啊?如果我明年9月入学··最好什么时候申请NESO证书啊?

现在就可以开始准备材料了吧····
什么成绩单公证 学位证公证等等等
不知道你有没有雅思成绩··
如果有的话 并且拿到学校的预录OFFER
明年过年以后开始递交时间也很宽裕了
我今年是3月初交的雅思成绩 5月NESO才下来
当然有运气好的 20几个工作日就下来了
但是大部分的人都要等两个月左右的·····
LZ其实不用太担心啦~~ 还有一年的时间嘛 上半年主攻雅思和申请学校 下半年基本上就是闲着等各种材料···
terrence830  初上贼船  2010-7-29 11:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我就是还没考雅思呢,今年年内的目标就是尽快拿到雅思证书,然后就紧凑的开始做各种申请的联系了,主要是我不找中介,都得自己来。确实路还挺长。