荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲们··
所谓正装是套装 还是小礼服?···
去那边买吧··我个头一六几··不知道买不买的到诶···
听说荷兰女人平均身高170····
带套装 还是带礼服
还是都带
这是个问题·····

精彩评论10

cassielee  中级海盗  2010-7-27 14:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶~
M&P  四海霸王  2010-7-27 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: LAN
西装买XS的,觉得没什么问题,就是西裤最好还是在国内买吧,不然这边绞个边也要钱滴~~~而且裤子偏长偏肥
godjyq  中级海盗  2010-7-27 14:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是买了,因为听说欧洲正式场合还是需要正装的,所以提前准备好了
estuko  见习海盗  2010-7-27 15:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 2# cassielee 的帖子

多谢 多谢~~
estuko  见习海盗  2010-7-27 15:01:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 M&P 于 2010-7-27 15:54 发表
西装买XS的,觉得没什么问题,就是西裤最好还是在国内买吧,不然这边绞个边也要钱滴~~~而且裤子偏长偏肥

西裤····
呃···· 这个要研究 研究···
下面是穿裤子 还是裙子···
estuko  见习海盗  2010-7-27 15:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 godjyq 于 2010-7-27 15:59 发表
我是买了,因为听说欧洲正式场合还是需要正装的,所以提前准备好了

LS套装和礼服都买了么?
女生就是麻烦啊····
胡湘健  四海霸王  2010-7-27 15:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 estuko 于 2010-7-27 15:30 发表
各位亲们··
所谓正装是套装 还是小礼服?···
去那边买吧··我个头一六几··不知道买不买的到诶···
听说荷兰女人平均身高170····
带套装 还是带礼服
还是都带
这是个问题····· ...

很少用到,需要时在GGD的跳蚤市场上再买就是了。倒是防水的羽绒至少要带一件。
stevenluan  高级海盗  2010-7-27 17:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
买吧!考试,一些场合还是要穿的,那边的尺寸都是欧洲人的size,不知道能不能买到合适的。呵呵
evisu  见习海盗  2010-7-27 17:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
160几的个头还算好买了!!!不过LZMM还是带几件吧,来了不管SOCIAL还是学校场合,穿到的几率还是很大的!!!荷兰很多手工店做的衣服很精致,不过价格有点小贵!!!LZ不缺银子,可以来了定做当季的新款!!
12下一页