荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haarweg房间里面有没有电视和电话机啊?国内带的电话机能用吗?

精彩评论8

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-8-24 17:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Haarweg楼的兄弟们!

房间没有电视也没有电话机

电视一般都是厨房(起居室)有,电话。。。。反正我们corridor的电话是撤了,因为大家都有大哥大,固定电话很少打,但是就算不打,也得交65服务费,划不来。所以取消了。

不同corridor情况不一样,但是没必要带电话机来。每个corridor都有个小电话间的。

倒是可以从国内带个大哥大来,然后在这里签个号码^_^
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-25 04:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

座机要65每月啊?倒了!对了,那又没有直接在荷兰买手机的那种情况呢?就是买手机公司的服务,比如说30欧一个月的,他就送手机的有吗?听说只有有永久拘留才能买?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-8-27 21:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jacky0xy
座机要65每月啊?倒了!对了,那又没有直接在荷兰买手机的那种情况呢?就是买手机公司的服务,比如说30欧一个月的,他就送手机的有吗?听说只有有永久拘留才能买?

谁说永久拘留。。。

拿护照跟最近的银行帐单去就可以签了,有1年的有2年的

上个月很多月租20欧左右免费拿大哥大,而且每月还送200分钟的活动。。。。
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-30 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

9月有吗? 机型怎么样啊?我打算要哈!呵呵:35:
Post by 自在寒武纪
谁说永久拘留。。。

拿护照跟最近的银行帐单去就可以签了,有1年的有2年的

上个月很多月租20欧左右免费拿大哥大,而且每月还送200分钟的活动。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-8-30 17:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道啊

前段时间看到的都是索爱 啊~~

现在没注意。。。。可以去nijmengen看看啊
bedder  四海霸王  2004-8-30 20:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有很不错的机器呢。

nokia 6230
SE K500i
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-31 05:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好好好!我去了就定!有一年的还是两年的服务的阿?
simplisms  四海霸王  2004-9-2 14:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1年的服务,30欧能有个手机,不过是比较旧的型号。 2年的服务,20欧就能有个好手机了。护照和银行的帐单就好了,很简单的。