荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简单介绍一下情况
我现在毕业了,希望一年内考完法律需要的荷兰语考试,或者NT2或者融入
我的荷兰语基本上相当于荷兰人1岁的水平,能看懂一点单字,讲一些单句(很基本很基本,就是那些吃了,天好,我要去哪,这个多少钱之类的,基本上聊天没戏),
我之前参加过基础荷兰语的班,基本语法是大概了解的,当时不明白荷兰语班怎么那么教学,就一老头天天神侃,天文地理的侃,感觉没多少学术,但是现在想想,那老头不会是教融入考试出身吧

请高手指点一下
1,您看我现在情况是报个夜班好呢,还是自学好呢,还是花钱请人单独授课好呢?
2,您觉得我搞定我的目标有戏么
3,能不能自学然后报名考试啊,(似乎我看了一些精华大家都是上政府的课然后学校给报的),如果可以个人报名能否给提供个网站或者帖子参考一下(我搜过论坛了,似乎没有)

最后强烈希望曾经自学考过的大神们,有空发个攻略,与大家共勉一下,估计想自学成才的战友应该不在少数吧

谢谢谢谢

精彩评论7

proteus  四海霸王  2010-7-27 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是自己在ib-groep 上报的. 说了几百遍了,怎么以前的贴子就找不着呢?
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dxqmly  四海霸王  2010-7-27 16:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# proteus 的帖子

似乎不太好找,
我搜过“融入”“ Inburgeren” “荷兰语”

现在才知道原来还有个东西叫ib-groep

没办法,新手啊,多包涵
千山万水  见习海盗  2010-8-7 01:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
千山万水  见习海盗  2010-8-7 01:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
千山万水  见习海盗  2010-8-10 11:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
vis  高级海盗  2010-8-10 12:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选中标题的融入考试4个字,直接拖到右上角的站内搜索前面的方框,一大片出来,前后不到3秒
千山万水  见习海盗  2010-8-11 11:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
谢谢楼上的