荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问bioinformatics都有什么专业课啊?要编程吗?用什么语言啊?

精彩评论10

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-8-24 17:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问bioinformatics的高人们!

要编程

这里用java,建议你去看看 biojava的网站。

如果实在没有任何编程经验,可以来了以后选第一学期的mathcad,蛮好玩的。

也可以用python。。。其实生物信息的编程不难,不懂生物的人,就比较难^_^
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-25 04:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

哇!你就是Bioinformatics的啊?太巧了!以后多多指点哦!要学什么课啊?你刚到的时候选的什么课啊?
azure  初上贼船  2004-8-26 09:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你终于找到领导了,恭喜
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-27 03:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

就是就是!同喜同喜!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-8-27 21:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jacky0xy
哇!你就是Bioinformatics的啊?太巧了!以后多多指点哦!要学什么课啊?你刚到的时候选的什么课啊?

指点谈不上

一起努力吧

来的第一学期可以选 bit1跟mathcad,那个啥狗屁细胞分化可以免了,极度变态的课,我一个西班牙姐们这个礼拜补考第三次了,还悬着呢

接下来的基本都是定了的课。。。。。mathcad是2个学分,所以可以考虑再修个2分的道德论理啥的,如果觉得生物基础不行的话,可以选生物技术的课,比如病毒。。。

第二学期是高级编程。。。如果实在没有任何编程经验的话,建议第一学期一定一定要选mathcad,虽然没啥用处,但是总比裸着去上高级编程强。。。。:9:

接下来都是好玩的课,可好玩了~~~~~~~~~·····

:35: :6: 而且bit1会有个帅得惊天地泣鬼神的哥哥教氨基酸的课,~~~~~·不上太可惜了~~~~~~~~~
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-30 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是男生!
江郎Oo。  中级海盗  2004-8-30 15:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

:3: :3: :3: :3: 看来不只我一个人犯错误。
demonhao  高级海盗  2004-8-30 23:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的姐姐你更加坚定了我要去你们生物信息的决心

哈哈哈哈。。。。。。。。
帅哥我喜欢
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-31 04:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

demonhao是女生?哎呀~这么多!
12下一页