荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
激动得泪流满面哦,突然临时决定回国,在一片又一片1000欧元左右的飞机票中, 偶找到了这个574欧(含税)往返30公斤行李的票, 而且还是传说中的五星级卡塔尔航空公司。 偶是8月18号从法兰克福离开,9月7号回来。在多哈转机。撒花庆祝哦~~~

给大家卡塔尔航空的网址, 赶快去看看啊~~

http://www.qatarairways.com/qa/en/homepage.html

精彩评论13

liuyang85713  四海霸王  2010-7-27 13:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
刚坐的卡塔尔航空,真的是五星的航空公司,设备真好
vogue time  四海霸王  2010-7-27 13:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你回哪里啊。我怎么查下来1000多阿
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-27 13:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# vogue time 的帖子

我回广州, 广州。。。
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-27 13:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# liuyang85713 的帖子

哈哈, 说得我好期待好期待哦
vogue time  四海霸王  2010-7-27 13:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海怎么那么贵啊
vogue time  四海霸王  2010-7-27 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从AMS飞SH 1999 欧
vogue time  四海霸王  2010-7-27 13:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 你是不是还要买火车票阿??
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-27 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# vogue time 的帖子

恩, 恩我还要买火车票, 但是刚好计划要去德国旅游所以就顺便了。。  我只查了回广州的。。 其它城市的我都没有查哦。。 大家直接去各大航空公司的网站上,还是能找到便宜的。之前我找到过EMIRATES 的700欧从阿姆斯特丹出发。。
vogue time  四海霸王  2010-7-27 13:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
12下一页