荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人男,delft msc 学生, 现住在校园内部的container area, 住在面积稍大的spacebox, 现寻人合住。 房租 330 欧 ,两人share。有意者与forbiz19812004@yahoo.com.cn联系

精彩评论5

hpdzhj  初上贼船  2004-8-25 14:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

回复: 寻人于spacebox合住。share cost

你好:
     我是今年的MSc学生,我被学校安排在SPACE BOX住,我不明白的是学校安排好合租人还是自己找合租人,如果可以的话,我想和你合住!330欧元是我们俩一起承担还是一个人出330啊??
windfastrun  见习海盗  2004-8-26 09:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi, so you r not in delft yet , right?  In fact TU doesn't allow students live together, but  a lot of people do that to share the cost.

about the cost , 2 persons for 330, so each one for 165. Maybe some extra cost for address, but we can also share it.

you can email me , then we discuss the detail
阿树  高级海盗  2004-8-27 03:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe.. beware of the caretaker. He will open your door without any notice...
hpdzhj  初上贼船  2004-8-27 04:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

HI,我已经给你发EMail了,如果我没猜错的话,你应该比我大一届是吗?
      我非常感兴趣和你合住,我现在被学校安排在SPACE BOX住,如果要和你住的话,得在我到学校(我31号到学校)后退房是吗?好象得提前一个月通知房屋公司对不对?你说我过来后应该具体怎么操作我想听听你的建议.
      还有你的房子多大啊?俩个人住会不会特别挤啊?最重要的是会不会影响我们的学习?俩个人住生活方便吗?我们公用厨房和卫生间等等生活设施是吗?谢谢你多提供点详细信息!
      另外学校是不允许合住的,那发现后会不会有什么惩罚啊?
yuguo  高级海盗  2004-8-29 22:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hpdzhj
HI,我已经给你发EMail了,如果我没猜错的话,你应该比我大一届是吗?
我非常感兴趣和你合住,我现在被学校安排在SPACE BOX住,如果要和你住的话,得在我到学校(我31号到学校)后退房是吗?好象得提前一个月通知房屋公司对不对?你说我过来后应该具体怎么操作我想听听你的建议.
还有你的房子多大啊?俩个人住会不会特别挤啊?最重要的是会不会影响我们的学习?俩个人住生活方便吗?我们公用厨房和卫生间等等生活设施是吗?谢谢你多提供点详细信息!
另外学校是不允许合住的,那发现后会不会有什么惩罚啊?

小心管理员
这样合住是非法的

先还要考虑好地址问题
如果你一来没有合法的房屋租赁合同
去市政厅报道的话
理论上一个礼拜后你就是非法居留了