荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买了8月16日的机票,但不幸今天预约签证时发现只有11日以后的位置了,只好定了11号的,但怕在15号前无法取签,机票也就废了。  望哪位慷慨人士定了11号以前的能跟我换一下,或者哪位定了10号或9号的要是不差这一天帮忙换一下,小女在此感激不尽!!!

精彩评论12

xiaonuoding  初上贼船  2010-7-26 12:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
希望力所能及的朋友帮忙顶顶,谢谢啦~~
niceyzy  见习海盗  2010-7-26 15:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 2# xiaonuoding 的帖子

你是哪里的啊,上海北京还是广州
xiaonuoding  初上贼船  2010-7-26 15:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# niceyzy 的帖子

哦对,谢谢提醒,我是北京签证的,mm能否帮上忙?
jamiety  见习海盗  2010-7-26 15:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

.....

我刚才取消了一个北京大使馆8月10号9;00的预约,你赶紧去刷刷页面。
还有一个方法就是,直接打电话给大使馆或者领事馆,说明情况,上海领事馆会二话不说就给你在前面加位。广州不行,北京不知道。
不然就要麻烦工作人员,一旦发现有人取消,就把你的预约转过去。广州领事馆是可以这样帮忙的。
总之,多打几个电话给领事馆或大使馆,拜托他们帮帮忙,不然,就天天守着电脑刷位吧。
加油哈。
xiaonuoding  初上贼船  2010-7-26 16:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# jamiety 的帖子

啊,谢谢美女啊,但是没有看到有位置,难道被别人捷足先登?或是只能等到明天大使馆上班才能看到?
jamiety  见习海盗  2010-7-26 16:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
可能是明天吧~~你明天再试试~
xiaonuoding  初上贼船  2010-7-26 16:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# jamiety 的帖子

恩恩,我试试,谢谢美女慷慨解囊!!!
WavingWing  初上贼船  2010-7-26 16:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实5楼后面的办法值得一试,就是打电话给使馆说明情况,比如上海荷兰领事馆就是可以有快捷通道的,是在下午对情况特殊的人员开放的。不过这个也是有名额的,尽早电话把电话打通才是王道。。。。。最好和使馆的人说明14,15号是周末,无法取签,而航班在16号等等,楼主好运。
落儿vicky  见习海盗  2010-7-26 18:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也有同样的问题……可是今天打了上海使领馆的电话,被拒绝了
12下一页