荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等了半天 签证终于要下了 机票也快出的时候

中介说的他们的接机时间是周一到周五
但是海牙学校的接机时间是周五 周六 周日

那我周六到不是就没办法啦?!!!现在才通知 我真是无奈死了

第一次去 这么多行李 我真的有点慌张

还请各位前辈告诉我 机场到火车站去海牙方便吗?

谢谢!!

精彩评论22

kicking  海贼王  2010-7-26 09:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便!
有直达的火车。
人工售票处买票,然后问好哪个站台(其实是5或6站台),站台上抬头看看牌牌(即时时刻表)
Good Luck.
黄小hi  四海霸王  2010-7-26 10:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# kicking 的帖子

谢谢 那请问 机场到火车站远吗
dwj  高级海盗  2010-7-26 13:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# 黄小hi 的帖子

机场就有火车啊。   中介??房屋中介??
minnieyau  中级海盗  2010-7-26 15:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
火车站不是就在机场下面吗?!!
Tulpen  海贼王  2010-7-27 09:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是国内的中介他们的接机可以不管,按照学校的时间走,学校会安排好你们的。就是坐火车也很方便。
flyhonk  高级海盗  2010-7-27 09:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实很方便的。我第一次来,也是带着很多行李,然后去买票,然后上火车的。

出机场后,就是火车站的一个小广场,里面有一个服务台,推着车过去,用现金买票就可以了!

到海牙的车比较多!
小淘呀呀  四海霸王  2010-7-27 09:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
建议楼主找一个你的师兄师姐 接你把。
如果你实在害怕的话
机场出来 地下就是火车站。
机场去海牙就15到20分钟的时间。很快的
出门要胆大心细
good luck!
黄小hi  四海霸王  2010-7-27 10:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# 小淘呀呀 的帖子

谢谢谢谢!!!

关键是我6点35就到阿姆斯特丹了。。。太早了 所以不好意思 让别人接
黄小hi  四海霸王  2010-7-27 10:10:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# flyhonk 的帖子

好的谢谢!!!
123下一页