荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到新生大礼包了,很高兴,首先要感谢组织的关怀
由于是第一次出国,对于国外的卡不是很了解。所以,关于赠送的ortel mobile卡有几个疑问希望前辈们能解答一下,先谢过~
1,这个卡是随充随用的吧,就是给卡充值多少话费就打多少,没有月租和基本消费什么的吧。
2,这个卡是实名制的么,因为申请礼包的时候填了一小点基本信息。如果不是的话,转让给别人用也没关系吧。
3,关于将来卡的处置问题。如果不是实名制的话,如果话费用完了或是不想用这张卡了,就可以丢掉不用管了,也不用注销sim卡吧,不会有任何牵连的责任什么的吧。
4,在论坛看了一圈,感觉大家都是用签约的T-mobile什么的,很少有用这卡的,是不是因为此卡的资费不划算呢。还是说组织仅仅是为了方便大家刚到达荷兰后立刻给家里报平安才送的此卡。
5,想请教前辈们,如果手机仅仅是方便在荷兰本地的通讯,用哪种卡比较合适呢。感觉往国内打还是skype划算些。

总之,初来乍到,很多事情都不懂。今后还要仰仗组织的帮助了

精彩评论24

HK2010HD  高级海盗  2010-7-26 13:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
同问!
arthurchen  中级海盗  2010-7-27 02:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同求答疑
godjyq  中级海盗  2010-7-27 02:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同问~我也想知道~~~
yufangyuan  见习海盗  2010-7-27 07:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同问啊
tianyue06  初上贼船  2010-7-27 13:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
同问,哪位帮忙解答下...谢~
estuko  见习海盗  2010-7-28 12:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不能沉掉
同问啊~
jojohuang  四海霸王  2010-7-28 17:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
顶,这卡在除荷兰以外的地方能不能用啊。。比如说香港。。
乐行者  中级海盗  2010-7-31 03:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卡不是实名的  不想用了就可以换   大家用t-mobile的课是因为那里有很好很新的手机可以签  大公司连锁店也比较多 反正我是因为这个   但说实话 t-mobile不便宜
mengqina  见习海盗  2010-8-17 09:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
同问
123下一页