荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
童鞋们都找到飞友了吗?莱顿中国学生会会安排接机吗?我是女生,行李一大堆,担心到了SCHIPHOL后自己应付不过来。。。因为听去格大的同学说学生会有人接机,想必莱顿学生会也有类似的新生接待吧?

精彩评论6

tennis貓  海贼王  2010-7-26 08:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
似乎没听说过leiden组织接机。。。
而且感觉也没什么必要啊。格罗宁根离schiphol要3个多小时行程,leiden只要15分钟就火车直达。。。到了leiden火车站,门口打个车就到了呗

MM如果担心的话可以到leiden版问问有没有人愿意帮忙
a66z  高级海盗  2010-7-26 13:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
原帖由 treeonname 于 2010-7-26 03:34 发表
童鞋们都找到飞友了吗?莱顿中国学生会会安排接机吗?我是女生,行李一大堆,担心到了SCHIPHOL后自己应付不过来。。。因为听去格大的同学说学生会有人接机,想必莱顿学生会也有类似的新生接待吧? ...

莱顿大学给我的信上说,订了机票后,哪天到达要告诉他们,不知什么意思。我想即使学校不接机去,可能也会在莱顿有些安排,因为到达后就要到`火车站对面的 visitor 中心去熟悉。
落儿vicky  见习海盗  2010-7-26 18:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# a66z 的帖子

要你提早告诉他是因为他的很多有关的office并不是一周五天正常上班的,可能你会在他们不上班的时候到那里,然后就没有办法办手续。提前讲是预约时间的意思。
treeonname  见习海盗  2010-7-27 00:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
恩,找到了一个热心的师兄帮忙接机,有人接应还是心理踏实点~~我新加坡航空25号下午一点广州飞,有人同行吗?
a66z  高级海盗  2010-7-27 03:03:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
原帖由 落儿vicky 于 2010-7-26 19:20 发表
要你提早告诉他是因为他的很多有关的office并不是一周五天正常上班的,可能你会在他们不上班的时候到那里,然后就没有办法办手续。提前讲是预约时间的意思。 ...

一周不是天天都办公,原来如此。谢谢学兄了!
落儿vicky  见习海盗  2010-7-28 15:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# a66z 的帖子

我是女的……