荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱问一下用OV-chipcard坐火车后,到哪能打印一下收据,就是票根,可以报销的那种?谢了

精彩评论10

djtt  四海霸王  2010-7-25 20:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.ov-chipkaart.nl--> mij ov-chipkaart

zj53373009  中级海盗  2010-7-25 20:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# djtt 的帖子

谢谢,我刚试过了,进去后点Reis- en transactieoverzicht,然后登陆,出现了一个界面是查询最近10的旅行或购买记录,也查了,但是没有显示信息。

我已经用各种方法试了一下午了,都是没有任何信息。显示的都是0

/teksten/services/transactieoverzicht/headerzoekresultaten
Periode Laatste 10 transacties
Transactie Alle transacties
Resultaten 0

这是怎么回事呢?
mestealth  高级海盗  2010-7-25 21:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是买张票吧,费这么大劲干吗
zj53373009  中级海盗  2010-7-25 21:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# mestealth 的帖子

说的是啊,后悔当时用卡了
djtt  四海霸王  2010-7-27 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zj53373009 的帖子

网上更新是需要2周时间的,你几天刷了卡当天看mijn ov当然没有记录,要过阵子看就有了
mmms  中级海盗  2010-7-27 18:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OV卡的好处就是,打折卡过期了,还能买到打折票啊!!!所以还是用OV方便嘛~~~
nshen  中级海盗  2010-7-27 23:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mmms 于 2010-7-27 19:17 发表
OV卡的好处就是,打折卡过期了,还能买到打折票啊!!!所以还是用OV方便嘛~~~

?????有些晕了,到底OV卡买火车票能不能打折?????
好像另外一个帖里,说OV卡买火车票任何时间都不能打折的?!
haoqi  四海霸王  2010-7-28 14:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nshen 于 2010-7-28 00:03 发表

?????有些晕了,到底OV卡买火车票能不能打折?????
好像另外一个帖里,说OV卡买火车票任何时间都不能打折的?!

co-ask    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fishyang  中级海盗  2010-7-28 21:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mmms 于 2010-7-27 19:17 发表
你没有用OV卡的话,打折卡过期了,也能买到打折票啊,只是遇到查票的就会罚钱,你用OV卡,过期了,也会罚的...
12下一页