荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己买的房子, 发现二楼的浴室漏水,通过楼板一滴一滴的漏到一楼了,准备请人来修,估计工程很大,因为所有的管子都在墙里和地板里,肯定要把二楼的地板撬开才能找到问题所在,一楼那块楼板估计也要重新弄. 觉得会要花很多钱,想请教一下大家, 我买的房子保险会不会出这个费用? 还用就是有经验的大侠帮忙估计一下大概要多少钱。。。不想被人宰。。。。先谢谢了!

精彩评论4

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-25 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道,帮忙顶~~
Gratis  高级海盗  2010-7-25 16:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不报销的。估计不会少于5000欧吧。情况比较模糊,不太好判断。找荷兰的专业人来看,会贵一点,但是不会被宰。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

hehehehe  海贼王  2010-7-25 20:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不报销的, 不是撬二楼的地板就是打开一楼天花板,取决于你买的房子结构,一般一楼那块楼板是活动的,如果有需要可以把那块楼板移开检查下水的情况(别告诉我你把它也封死了啊),最好找专业人来看看,价钱嘛,难说,很难从你的描述判断。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

枫潇潇  中级海盗  2010-7-25 21:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上几位.现在的情况就是楼上浴室看不出来哪里漏水,只是在楼下能看到楼板有一条缝,中间有水一点一点地渗出来。那块楼板能不能动我也不是很清楚。我觉得不管是撬地板或者撬楼板工程都会很大,和重新装修浴室差不多,支出肯定就大了。我在想房子的保险不是应该也管房子结构和房子本身的问题吗,还是说只管不可抗拒力(火灾水灾盗窃什么的)。如果不是我故意损坏,应该多少可以管一些吧。不过已经约好水管工了,也准备明天打电话去保险公司问问,看看他们怎么说。