荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个疑问是关于申请永久居留的事,我已经满5年了在荷兰了,现在是KM身份。IND的工作人员说现在永居也要考荷兰语。那是考NT2 programme I 还是programme II? 考NT2- I 是不是就够资格申请了?有高人指点一下吗? 万分感谢。 如有志同道合的,可以互相切磋,共同进步啊!先谢谢了 ~~

精彩评论7

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-24 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NT2-1就够资格啦~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

S2J2  见习海盗  2010-7-24 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# S2J2 的帖子

那太好了~~ 谢谢!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-24 21:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得有能力就考过2吧,1和2的差距还是蛮大的
永居考inbergening就够了,1和2都超标准

菲蜘  四海霸王  2010-7-24 22:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经报名考nt2-1了,准备在网上搜索联系题呢。。谁有好的建议?
S2J2  见习海盗  2010-7-25 01:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是自学还是去学校上荷兰语NT2-1 的课? 还有2010年的考试时间表在Ib-groep的网上有公布吗?我找了半天也没有看见考试时间的安排表。 可以在周六考试吗?我不是很清楚这方面的信息,希望有前辈指点,非常感谢!
暗香盈袖  高级海盗  2010-7-26 05:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S2J2 于 2010-7-25 02:59 发表
请问你是自学还是去学校上荷兰语NT2-1 的课? 还有2010年的考试时间表在Ib-groep的网上有公布吗?我找了半天也没有看见考试时间的安排表。 可以在周六考试吗?我不是很清楚这方面的信息,希望有前辈指点,非常感谢! ...

考试没有周六的,只有周一到周五的。你可以到报名的那个连接上添添,就可以看到考试时间,但如果你现在还不想报名,就最后确认的时候不要确认就好了。

S2J2  见习海盗  2010-7-26 14:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的,看到考试日程了。