荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶在amstelveen 的丝芙兰店里看到打折了啊, 不过好像打了很久了, 不过倩碧的有些货都卖断了, 小姐说下个星期补上哦。 我买了一个小套装。液体洁面皂50ml, 2号水水100ml, 无油黄油30ml.   这个套装是22欧。 原价30欧, ici paris 打折后27欧 , 还有个什么店打折后24.5欧, 目前这个是偶发现的最便宜的了。 还有倩碧其它的东东都打折哦。 我帮便宜帮了一个200ml 的液体洁面皂, 200ml 的水, 125ml 的黄油, 一共是73欧, 好像啊,哎也记不清了, 脑子不够用啊, 有兴趣的MM 可以去看看哈。。 小姐还给我送了一推赠品, 不小心把一个赠品的GUCCI 的香水打烂了, 那小姐又给我拿了一个, 嘻嘻, 真好
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论8

lulili0831  四海霸王  2010-7-24 13:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丝芙兰所有护肤都是25%off,的确划算,我昨天买了碧欧泉的套装,洗面奶,水,面霜都在了,打下来才33.不知道这活动持续到什么时候,我还想去买雅诗兰黛的特润精华
小朵  初上贼船  2010-7-24 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我年底也要去荷兰呢,请问,荷兰的化妆品比国内的便宜还是贵呢?   倩碧的东东 好用吗?  我的皮肤比较油 ,爱长痘痘 请问用倩碧 好用吗?
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-24 20:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lulili0831 的帖子

呵呵我妈让我帮她买一个什么雅诗兰黛的白金系列的,在ICI PARIS 打完折,折合成人民是1776元。 国内的价格是2500元。 便宜了差不多700元呢
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-24 20:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小朵 的帖子

呵呵, 只要是国内卖的欧美牌子这里都应该便宜吧, 尤其是打折的时候, ETOS 狂打折的时候欧莱雅的东西都是买一送一。 倩碧这东西,我觉得黄油的确不错, 那个液体洁面皂我总觉得洗不干净,2号水酒精味的确很重。 不过总体来说折后价我还是很满意的啊。。 呵呵
sophia4rose  四海霸王  2010-7-25 22:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个店的荷兰名是什么啊?谢谢了!
gavinstar  四海霸王  2010-7-25 22:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得倩碧的液体洁面皂不好洗干净,但是很喜欢它家的固体洁面皂,洗得又干净又去油,而且很容易冲洗干净
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-26 15:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# sophia4rose 的帖子

在Amstelveen 的广场那边, 叫sephora 应该是的。。 呵呵
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-26 15:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵同感同感