荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈们,我准备今年参加NT2-1 考试。 现下觉心去TU Delft, 学那个intensive cursus. 但我想,是自学好还是上课学好。我想学完绿皮书后, de tweede ronde 自学,不知道这样好吗?还是自学绿皮后,再去学校学黄皮书。 还有我想知道哪有专门针对NT2 考试的培训班呀。就像我们学雅思似的,什么新东方一类的培训班。

多谢前辈们的宝贵意见!!!

精彩评论11

ozsz  四海霸王  2010-7-26 10:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bang ding
Maldivesloveu  见习海盗  2010-7-27 18:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待前辈指点!!!
loveaiken  海贼王  2010-7-28 08:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。我围观~等前辈~
Maldivesloveu  见习海盗  2010-8-5 12:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么还没前辈指点??
蔚蓝的风  四海霸王  2010-8-8 21:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自学也学过,然后政府班和TU的都上过,建议你还是跟班学。TU的不错,整个DELFTSE METHODE非常好,从听力到写作对自己帮助很多。感觉就是说太差了。政府班一般都配有VRIJWILLIGERS, 而且土大妈们因为呆的时间久,说得都很不错。所以你自己看。如果你针对考试,TU的不错。 政府班还是太懒散了点。
tomasa  海贼王  2010-8-8 21:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府那个真糟糕,什么都不教,就让我自学
Maldivesloveu  见习海盗  2010-8-8 21:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的 建议。我已经报了TU 的初级班了。  犹豫中级班是自学还是 继续 follow TU ??不知你有什么高见。。。分享一下!
︷休閒.。。  海贼王  2010-8-8 21:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
intensive cursus ??要自己给钱吗?多长时间呐?
能给个网址吗?
蔚蓝的风  四海霸王  2010-8-8 23:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.delftsemethode.nl/nl/cursisten/cursussen.shtml

网址给你贴上了。建议还是中级也跟班吧,因为跟班老师抓得很紧,而且还能给你不少建议。虽然贵点,如果经济允许还是要跟班,别自学(我个人建议)。我是欧单位报销的。不过不知道你有工作没有,如果有工作还是尽量跟老板商量吧,自己出钱还是比较贵 - 当然看个人经济能力。

12下一页