荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在37周 最近几天总觉得偶 有小腹阵痛的感觉 但是 不是很严重 我总是害怕会提前出生
因为我一个多月前 就开始 有类似奶水的东西流出来 问了一下 告诉我是奶水。
感觉有点太提前了 不过人家告诉我是好事。昨天晚上睡觉 睡着了 突然觉得有点像要来姨妈一样
流虚汗  马上把LG推醒 然后把他紧张坏了 后来换了个姿势 老公摸着我的肚子又睡着了。

我在网上查过最好是左侧 睡姿比较好 而且睡觉时 在大腿间夹个垫子对呼吸也有帮助。
不知道有没有JM 提前这么早生宝宝的啊?。
现在好紧张啊 我预产期在8月末的VERLOSKUNDIG说从 8月2日开始就要提防这点了BABY可能随时都有要
出生的可能 所以我好担心啊。第一胎 特别紧张。而且他们还告诉我 每天上厕所时都要留意一下 。
所以我就更紧张了。

有过这样经历的JM 们来讨论讨论吧。

精彩评论8

shuiling  见习海盗  2010-7-24 12:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 别太紧张了,我的预产期是8月初,按理说我应该比你更紧张才是,:-)不过瓜熟蒂落,时间到了,宝宝自然会出来的。
别想太多,否则会有压力的,放松心情,让一切顺其自然就好。

让我们一起加油!!!:-)
liong  见习海盗  2010-7-24 12:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要太紧张

我第一胎就是提前了大概1周,不要紧张,只要感觉有什么不对,马上给midwife打电话就好了,
他们会过来看你的。
唐心心  四海霸王  2010-7-24 13:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。我提前了一天,不算是真的提前。。。
wuyuelee  四海霸王  2010-7-24 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别紧张别紧张。胜利在望了啊!
天边  海贼王  2010-7-24 20:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的一本孕妇书上写你这样的好像是假宫缩,好像临近预产期的时候是这样,但是并不是真的要生产。好像真的要生产第一信号是见红吧。如果没见红,应该就不要紧张。我的同事第一胎提前了十多天。她告诉我她的一个朋友竟然提前了4周,小孩生出来比较小,不过后来发育都很好。
jiasdreams  海贼王  2010-7-24 20:48:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
37周已经足月了 现在生也不算是早产 楼主别担心
selina  四海霸王  2010-7-24 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是提前两个星期生的, 是第一胎. 当时一点预兆都没有, 我当天先跟家人逛街, 后在外面吃饭, 半夜破水, 破水后不到4个小时就生了, 宝宝重3.48公斤, 一切正常. 其实37-38周生都算足月, LZ不要太担心.

至于临产预兆, 我的midwife给的资料上说90%是以阵痛开始的, 10%是以破水开始的. 阵痛可能以假阵痛开始, 是可以忍受的. 真正的阵痛开始的时候, 你应该马上就能感觉到,因为痛感非常强烈, 是难以忍受的那种疼. 阵痛或者破水一开始的时候LZ就要马上电话跟midwife联系, 她们会指示你下一步做什么.

LZ要放松心情, 生产过程没有想象得那么可怕, 你要相信别人能做到的, 你自己也一定能做到. 祝一切顺利.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-24 22:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我头胎是迟了5天,  第二胎尽然提前了10天.  也是来的很突然,一点感觉也没有. 在说37周也已经足月了,就算生,也是正常的, 不过你的很可能是假性宫缩.  别紧张.  放轻松点...