荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐姐的儿子,才半岁,在国内。医生说要补充鱼肝油,姐姐请我回国时带点回去。

我在de tuiden看到的鱼肝油都是大粒的 小孩子肯定没法吃。

请问一下 荷兰这边有没有给半岁小孩子吃的鱼肝油啊?最好是小粒的或者液体的。最好能告诉我在哪家店买和荷兰语名字啊,有图最好,我不会荷兰语啊……

先谢谢各位了~~

精彩评论6

lekkerding  见习海盗  2010-7-24 10:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# greenhope 的帖子

Kruidvat卖的Davitamon AD和鱼肝油成分相似
已有1人评分 小红花 理由
greenhope + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

greenhope  高级海盗  2010-7-24 16:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lekkerding 的帖子

谢谢哦~~
anytime  高级海盗  2010-7-24 17:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鱼肝油是需要医嘱的,否则会中毒的。吃鱼油是没事的。
已有1人评分 小红花 理由
magichoping + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

magichoping  见习海盗  2010-7-26 12:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# anytime 的帖子

呵呵~~

一片叶子  版主  2010-7-26 18:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生有没有说为啥要吃鱼肝油呢?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-26 19:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
De Tuinen里面有,名字叫做Halitram ADcapsules,是小小圆圆的胶囊丸,成年人一天一粒。但是最好遵医嘱把,因为维生素A过量会中毒的