荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超级无助的我~
7月20日收到可以取签的邮件,一阵激动
~晚上到大使馆的网址预约取签时间的时候,发现最早的也是8月18日的了 ,可是我的机票是23日上海飞的,而且19号是申请40kg行李的最后一天
现在纠结得是到底18号当天能不能拿到签,据说广州是当天拿签的,不懂现在是什么状况,最近有经验的朋友来告诉我下,我好做好准备!
谢谢先啦~

精彩评论6

aegeanliang  高级海盗  2010-7-24 08:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# niceyzy 的帖子

是的当天拿啊
我上午9:30去的
下午让我4点再去。。不知道你了
niceyzy  见习海盗  2010-7-24 12:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 2# aegeanliang 的帖子

是最近么?我在网上搜的都是说当天,就是心理还是怕怕的,感觉预约很满的样子!我也是约得9点半
101圈圈  中级海盗  2011-7-28 06:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
回复 niceyzy 的帖子

问下哦, 你们预约是在学校发邮件说资料已经交到移民局的时候,还是广州的通知你可以去取签的时候啊?
谢谢
Yaco  见习海盗  2011-7-28 09:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 101圈圈 的帖子

广州使馆有绿色通道。学生签证不用预约。直接去就行了。周一周二周三周五都可以办理学生签证。简而言之,就是给你名正言顺的理由让你去霸王签。
candybear  见习海盗  2011-7-28 11:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不是喔,广州要3个工作日才能取的,我昨天早上去递签的,明天下午才能拿
rebbitjelly  中级海盗  2011-7-28 14:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我也是三个工作日,周三送去周五拿
你尽管周一周三周四上午过去插队吧,学生不用预约的