荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 如果回国就业的话 H类大学都差不多的么?因为听到的版本实在太多 所以请各位大侠解解答

精彩评论5

beipiaoren  见习海盗  2010-7-23 14:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
因为回国基本没人知道什么是H类大学
荷兰大学知名度并不高
就是U类也不是那么有名气
lacti  见习海盗  2010-7-23 16:34:37 | 显示全部楼层 来自: 日本

回复 2# beipiaoren 的帖子

H不了解,但是U类我觉得大众认知度是不高,但是在各自擅长的专业领域,认知度相当高。至少我的专业是这样的。原来我也是觉得知名度不高,可是这几次出国,回国才发现,原来业内知名度如此之高。毕竟以后找工作更多的是在业内找,所以个人觉得业内知名度很重要。至于大众知名度,相对来说,就找个靠谱的工作而言,我觉得不是那么重要。
baby2010  中级海盗  2010-7-24 06:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 lacti 于 2010-7-23 17:34 发表
H不了解,但是U类我觉得大众认知度是不高,但是在各自擅长的专业领域,认知度相当高。至少我的专业是这样的。原来我也是觉得知名度不高,可是这几次出国,回国才发现,原来业内知名度如此之高。毕竟以后找工作更多的是在业内找,所 ...

请问你是什么专业呢?荷兰的商科不是听说挺有名么
lacti  见习海盗  2010-7-24 06:22:43 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 4# baby2010 的帖子

我没说关于荷兰商科的事儿呀。商科不太懂,只知道那几个知名的确实很好的样子,也是听同学说而已。不知道不敢乱言。“两个半北京大的荷兰”就有若干知名的商学院,若干知名跨国公司,显得商业脉搏很健壮。所以说商科很好也不无道理。
不过有一点想说的是,最好不要以点概面,还是具体点好。
中国功夫出名,也不是是个中国人就会功夫不是,还是不会功夫的占大多数。

柏拉图y永恒  四海霸王  2010-7-24 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS解答精辟。。。
荷兰商科再好也不可能好过美国的几大商科 不一样的 所谓的商科好只是基础教育 大环境好
还是成事在人啊。。。