荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问2010年在广州取签的朋友                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        在网上看了很多人讨论取签材料,有的说取签时需要出生双认证,有的反之。
所以想请教下,今年拿到在广州拿到签证的朋友,到底取签需不需要出生双认证。

补充:领事馆主页我去看了,而且看了很多遍,没有看到取签材料的说明。邮件也发去问了,叫我看主页。没办法了,所以来问问,麻烦大家了。

精彩评论8

HK2010HD  高级海盗  2010-7-23 11:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
领事馆给你的邮件让你带什么你就带什么好了
minnieyau  中级海盗  2010-7-23 16:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
ls正确,领馆会给你发邮件告诉你材料啊,我收到的邮件没要求带出生双认证喔!就只要带护照、录取信、户口本原件复印件和MVV申请表,照片,就没别的了
aegeanliang  高级海盗  2010-7-23 16:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# ling651229 的帖子

对啊,发给你的通知叫你带什么就带什么
不用出生双认证
sammihuang  中级海盗  2010-7-24 03:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
[    x    ]    Your valid passport plus copy;
[    x    ]    One completed and signed mvv application form
and 2 recent photograph;
[    x    ]    Letter of admission from your educational
institute in the Netherlands;
[    x    ]    Your complete family "Hukou" plus copy;
running。lais  见习海盗  2010-7-24 04:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
咦? 为什么我的是说都带
1、护照
2、MVV表格及2张护照照片
3、录取通知书
4、毕业证书
5、户口本全本
6、健康证明接种证明
7、出生双认证 (现可先做外事办认证,跟签证一起做领馆认证)
8、雅思

好吧 虽然是说 这个是中介告诉我的
niceyzy  见习海盗  2010-7-24 12:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 6# running。lais 的帖子

我还没有去拿签,不过我的想法是中介不一定搞的清楚,我的中介还让我做了无犯罪和未婚啦~现在看来没有用啊,我决定把清单里头我有的都带上,反正不重啊!
running。lais是什么时候取签啊,我在纠结是不是当天可以拿签啊,我的时间有点纠结,只约到了8月18的 可是我23要走了
HK2010HD  高级海盗  2010-7-24 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
原帖由 sammihuang 于 2010-7-24 04:43 发表
[    x    ]    Your valid passport plus copy;
[    x    ]    One completed and signed mvv application form
and 2 recent photograph;
[    x    ]    Letter of admission from your educational
institute i ...

本来我的中介也要求我带了一堆东西,可是大使馆只要了他们要的打XX的那几个东西,如上。
我还问他们要不要双认证,他们说有人要有人不要。
sammihuang  中级海盗  2010-8-5 03:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
广州取签的当天就可以搞定。上午交材料,下午4点就可以拿到签证了。