荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了春季的专升本课程,听说是大三上课,大四上学期实习,下学期写论文,加起来是两年,但是听说实习很难找? 还说可以在国内实习半年,然后就是大三上课,大四上学期写论文,加起来一年半?可以这样吗?那学费是算两年的还是一年半的?实习的时候还要交学费吗?实习有工资吗?我很混乱。。  请了解的童鞋帮忙解答一下。还有你们建议在国内实习还是在荷兰实习呢?谢谢谢谢!

精彩评论8

CherryL  四海霸王  2010-7-23 11:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coversheep 于 2010-7-23 06:09 发表
我申请了春季的专升本课程,听说是大三上课,大四上学期实习,下学期写论文,加起来是两年,但是听说实习很难找? 还说可以在国内实习半年,然后就是大三上课,大四上学期写论文,加起来一年半?可以这样吗?那学费是算两年的还是一年 ...

大四上的2个semesters有常规课程 不安排实习
1年的课程加半年的时间写论文 期间会有一门research课程 实习另算半年 如果你没有申请免实习的话  那么就应该是2年的学费
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

coversheep  见习海盗  2010-7-23 12:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# CherryL 的帖子

不好意思,我还是有点混乱。。
你的意思是不是大三4个阶段是上课,大四两个阶段上课,两个阶段写论文?所以实习再半年就是两年半?
还有因为我在国内是两年制的,所以加实习的话是两年半?
请问你觉得在国内实习好还是国外实习好呢?

另外还有个问题,如果在本校读研或转入其它HBO的话是不是还要考gmat?

万分感谢!!!
二手科学家  海贼王  2010-7-23 16:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本 三个学期: semester 6,7,8.
上完就一年半了。这一年半可以完成210个学分
需要实习的就在这一年半后,自己去找6个月的实习。假设这就是 semester 9,这6个月30个学分。

前后一共2年,240个学分。

最后毕业。

在本校读研,直接去找硕士项目负责人就可以了。什么都不用考。

stevenluan  高级海盗  2010-7-23 18:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 4# 二手科学家 的帖子

是不是专升本的课程每天都要上很多的课,比那些读四年的要忙很多?
二手科学家  海贼王  2010-7-23 19:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stevenluan 于 2010-7-23 19:36 发表
是不是专升本的课程每天都要上很多的课,比那些读四年的要忙很多?

因人而异。课业忙并不是坏事。
说忙也不太准确,就是加速在上大三课程的基础上,要把大一大二的课程都揉起来一起念。

简单的说就是一年半要过掉大学4年的基本核心课程。

stevenluan  高级海盗  2010-7-24 04:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 6# 二手科学家 的帖子

要学荷兰语么? 好像四年制的都要学的,多学一门语言也不错。。呵呵
二手科学家  海贼王  2010-7-24 07:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stevenluan 于 2010-7-24 05:40 发表
要学荷兰语么? 好像四年制的都要学的,多学一门语言也不错。。呵呵

加速没有二外。所以不会有这个课程。
当然了,学校从大一开始的荷兰语课,你是可以去上的。反正老师都不管。

当然,你真的很想学就去学吧。 前提是在你把课业时间都安排的很好的话,做好取舍。
realluke  初上贼船  2010-10-21 15:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼上的解答很赞!!!谢谢
!!!