荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到网上临行准备上说笔记本数码相机数码的一定要带发票,不然入境的时候就要交税,是真的么?我的笔记本是别人送给我的,所以我也没好意思问人家要发票,相机是刚买的,开了发票但是上面日期说明相机还是很新的,这样我该怎么办啊?

精彩评论6

arthurchen  中级海盗  2010-7-23 10:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我的笔记本也没发票呢,不过用了两年多了,没问题吧
godjyq  中级海盗  2010-7-23 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
旧的应该没问题吧~~~偶的本本水货,要发票也拿不出。。。
running。lais  见习海盗  2010-7-24 04:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
…… 怎么会有这么多事情  累!
leftleaves  海贼王  2010-7-24 05:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一台本本加一台相机没有问题,不用发票。
通常只要是合理个人使用量,都没问题的。要不然那些记者入境得带多少发票?那么多相机。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-25 03:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个不需要的,不要把事情想得都太复杂了哦 。。。
你要是带上3,4个电脑,我估计麻烦可能不是一点点,就带1个,肯定没事的。现在谁出国身上不带个电脑啊? 。。。
电脑单独拿,还不算重量,大家都拿的,不用担心的。
mengqina  见习海盗  2010-7-25 07:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 6# 未央曲 的帖子

谢谢哈
~~~~~~~~~··