荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在很纠结手机问题啊!我想知道国内的手机在国外换了卡就能用吗?因为我听别人说很多国家在中国买的手机用不了。我又怕去到了等不及再签手机,因为要给家里打电话啊,还要留联系方式之类的。我就想知道在国内买的手机是不是在国外也可以用啊?

精彩评论9

cassielee  中级海盗  2010-7-23 03:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮你顶~
claire.b.ren  见习海盗  2010-7-23 04:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
据说国内的手机在荷兰换张卡就能直接用~荷兰的朋友核实过~
亡灵巫师  中级海盗  2010-7-26 09:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 1# zhangliwei 的帖子

同顶~
greenhope  高级海盗  2010-7-27 12:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zhangliwei 的帖子

我带过来的是摩托罗拉的,换卡就可以直接用啦,还有朋友带的诺基亚的 也是可以直接用啊。
感觉一般都可以用的呢
黄小hi  四海霸王  2010-7-28 03:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰买个黑莓大概在多少钱啊?
未央曲  ↗版主↗  2010-7-28 10:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
手机大品牌的肯定都没问题。。。
诺基亚,三星,LG,摩托罗拉,只要你不买山寨的,到这里都好用的。
至于签手机和带哪一个好,这个要看个人情况了。
签手机根据手机的好坏价格不等。
我只举个例子,Iphone。
每个月支付30欧,150分钟免费打电话,150条免费短信,接听不要钱。这样支付两年。
当然也有便宜的,前段时间看报纸上说N97MINI好像只要20欧一个月了。
如果你觉得每个月花的了这么多还是这个合适的,但是很多留学生花不到这么多。所以带个手机到这里正常缴费就可以了。还省钱。
或者就正常带着你在国内用的手机,到这里根据自己的喜好,去逛逛看呗。这样一到这里也有个报平安的工具。
已有1人评分 小红花 理由
亡灵巫师 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亡灵巫师  中级海盗  2010-7-29 10:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 7# 未央曲 的帖子

说得好清楚!赞一个!

我个人觉得自己在国内带一个去,有备无患比较好。

及时报平安非常重要!!!
luping1614  中级海盗  2010-7-29 16:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
问下 7楼, 自己带个手机的话 到了荷兰后 马上能买到SIM卡吗, 不然怎么给家报平安啊 ,谢谢
Yvonne_Fan  见习海盗  2010-7-29 17:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# luping1614 的帖子

应该可以在国内出发前先去电信公司开通国际漫游的吧~
这样到荷兰,用国内的号码直接就可以打,就是电话费很贵啊。。。。。
但是这样可以一下飞机就和家里报平安了啊~