荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我想打IND想预约search year ID,电话没打通,我打了几轮.刚充的10欧Lebara(有20欧的话费)就用光了.杯具的是电话都还没人接.请问打这个电话有没有技巧?是不是一次打不通就说明没人上班?打得我那个心痛啊...

精彩评论18

loveaiken  海贼王  2010-7-22 14:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下。。。
我是实习时,用公司电话打的。。。
不过貌似一次就有人接啦~~~
娃娃闯天下  见习海盗  2010-7-22 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样遭遇。。于是直接冲到IND去预约了,顺便聊了半天拿了表格。。
subrina  见习海盗  2010-7-22 14:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去IND预约吧,我就是电话打了很久没人接,直接去的,到那直接拿材料预约~非常不错!
如你好运啦!
jackyzyc  版主  2010-7-22 14:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
技巧就是捡早的时间打,比如上午10点之前,下午1点到3点之间,3点之后就不容易打通了。还有就是一次打不通了就不要连续再打,等个几分钟再打。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-22 15:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
网络ip电话拨打,拨那个普通电话号,有很多ip电话免费。

用网络电话如internetcalls, voipstunt等打免费的境外的那个电话:+31 20 8893045
shenpinglin  初上贼船  2010-7-22 17:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# mandyfervor 的帖子

这个办法非常好..呵呵..
xiaoyumao  高级海盗  2010-7-23 08:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多0900的电话系统都是在固定电话上走了个0900的转接和计费。始终都有个固定电话号码的。有个荷兰语的网站上总结了很多不同公司0900付费电话的绕道打法。
http://www.vraagalex.nl/0900-lijst.html
已有1人评分 小红花 理由
叶不臣 + 1 神一般的人物

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leftleaves  海贼王  2010-7-23 09:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最简单的办法就是去学校IO让他们帮你打。
打不通通常是他们正在接电话。你过一会再打。我当时就去IO打得,反正不是我掏钱,我就不停打,占用那个电话有20分钟,终于打通,预约了。
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-24 13:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND 我一向对它都是无语的、、
12下一页