荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
官网上写 随身行李限重7kg 但是下面又说 :
所有其它乘客,另可免费携带以下物件登机:
一件外套或披肩
一个小手提包
一个公文包(重量不超过4公斤或9磅
一个笔记本电脑(包括手提袋和附件在内,重量不超过4公斤或9磅)
一部小型照相机或是望远镜
一把伞,或是拐杖,或是支撑架
为已购买机票的幼儿(6个月至3岁)携带的一个"前开口式"婴儿汽车安全椅,或是婴儿摇篮,或是婴儿床(可以完全折叠并固定)
婴儿食品与尿布(供飞行途中使用)
供婴儿使用的折叠车(视机舱内有无空余位置而决定)
那样的话,请问 这个公文包的4公斤是在7kg之外还是之内啊??
还有 港龙的是限重5kg 晕 那要是我拿着7kg的行李怎么转机啊 ??
有知道的么 谢谢

精彩评论15

minnieyau  中级海盗  2010-7-22 15:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
就是说除了一件随身行李7kg内,例如一个登机箱,你还可以带以上的东西上机啊,这不是很好嘛?!!!我是这样理解的。。。
aegeanliang  高级海盗  2010-7-22 16:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# 匹诺曹 的帖子

你也坐国泰啊
对啊,7kg以外还可以带这些呢
你几号的?
匹诺曹  见习海盗  2010-7-22 16:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# minnieyau 的帖子

就是除了电脑包7kg 不过港龙是5kg。。。一个登机箱就重五六斤呢 还要随便背个包算了
匹诺曹  见习海盗  2010-7-22 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# aegeanliang 的帖子

八月四号的
HK2010HD  高级海盗  2010-7-23 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
我问了港龙,他们说以他们的5kg为准
Salsa  四海霸王  2010-7-23 16:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 HK2010HD 于 2010-7-23 18:07 发表

为什么会这样?不应该按照大额的来吗?你再问问国泰怎么说,国泰可是港龙的老板……
running。lais  见习海盗  2010-7-24 04:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 HK2010HD 于 2010-7-23 12:07 发表

不是说 学生签是有多加10kg的重量吗?
HK2010HD  高级海盗  2010-7-24 15:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
是么?
这么好啊……再打听打听。
syq5czj  高级海盗  2010-7-24 17:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果买的是联票,直接说一下,没关系的。好像查的也不严。
12下一页