荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling86485  海贼王  2010-7-25 04:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 8# 落儿vicky 的帖子

是哦   可是荷兰据说也没有很长的时间穿热裤短裙耶~~     反正先带上咯
ling86485  海贼王  2010-7-25 04:30:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 9# 无处可寻 的帖子

是的。。。。
ling86485  海贼王  2010-7-25 04:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 10# 小小脚丫 的帖子

.........
屁猫nic  见习海盗  2010-7-26 05:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 6# ling86485 的帖子

寄的最慢的要2-3个月啊……所以我到了,箱子还到不了
花蘑菇  见习海盗  2010-7-26 10:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
帮顶顶,荷兰好像是冬天不冷夏天不热,和北京正相反啊,去那边要多穿春秋的衣服了。。。。又要买新衣服了,我的钱啊。。。。
ling86485  海贼王  2010-7-26 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 14# 屁猫nic 的帖子

啊哦~               原来酱紫~
胡湘健  四海霸王  2010-7-27 12:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2010-7-24 14:22 发表
就是说哦   准备了好多夏天衣服~~    本来这里就是夏季嘛,买春秋季的衣服也不太好买,就到了荷兰再买咯   不知道哪里有没有zara这类的牌子哦~~·

嘿··对拉       8月底荷兰海春夏天衣服吗     那wear什么哦 ...

呵呵, zara,mango,mexx,esprit 这些欧洲牌子这里不要太多,好不好?:)
ling86485  海贼王  2010-7-27 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 17# 胡湘健 的帖子

看了好几遍总算看懂你在说什么啦~   你的意思不就是穿的人太多了太多了太多了!!!~~~~   撞衫很严重是吗?
mata  见习海盗  2010-7-27 13:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也在愁要带些什么衣服~~哎~~
ling86485  海贼王  2010-7-27 13:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 19# mata 的帖子

恩   哈哈    大家一起愁   嘻嘻