荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
duwo要求尽快的汇款过去,包括押金和部分房租,但是他们要求是通过信用卡支付。然而我去银行柜台前,柜员却说信用卡是不可以汇款的,只有借记卡可以汇款。想问问各位都是如何给duwo汇款的啊?他们可以可以网上支付啊,就是一个付款链接的那种。。

精彩评论6

torku  中级海盗  2010-7-21 14:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
根据我以往的经验 把那个有卡号 姓名 到期时间的表格填好发过去 就能扣款了
19900410  初上贼船  2010-7-21 15:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# musekiller 的帖子

我是现金汇款 用欧元     是在中国银行
musekiller  见习海盗  2010-7-21 16:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 torku 于 2010-7-21 15:47 发表
根据我以往的经验 把那个有卡号 姓名 到期时间的表格填好发过去 就能扣款了

谢谢,那这个表格是他们主动发给你的吗?为啥我没收到。。
musekiller  见习海盗  2010-7-21 16:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 19900410 于 2010-7-21 16:32 发表
我是现金汇款 用欧元     是在中国银行

那他们收到你的钱了吗?不是说是要信用卡吗。。
torku  中级海盗  2010-7-21 16:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是de key的 感觉应该差不多吧?
beipiaoren  见习海盗  2010-7-22 08:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给你的信件应该说的很清楚,如果你在荷兰不接受现金接受信用卡支付
你不在荷兰,那你只有选择银行电汇

前面的同学说了:
1、duwo会给你一个详细的账号信息,你可以选择银行汇款
2、你问duwo是否接受把你的信用卡号码给他们,他们自动在那边扣

不过你都得问清楚