荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是读写都可以用字典吗? 还是只有读可以用字典? 我的字典是文曲星那种,请问可以吗?

精彩评论8

shopgirl  海贼王  2010-7-21 13:02:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
都可以用。但是只能用普通的书本字典。不能用电子的。书本里当然不能有任何小笔记之类的东西了。最多可以带2本字典好象。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

菲蜘  四海霸王  2010-7-22 09:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备报名去考NT2 那个考试,是要考program 1还是2呢?
是为了申请永居要用的。。
谢谢~~~
gerui_888  四海霸王  2010-7-22 09:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考2啊 这个终身有效
菲蜘  四海霸王  2010-7-22 09:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。。。2是不是难度高很多阿。。。?

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-22 15:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
programma1就可以咯
原帖由 菲蜘 于 22-7-2010 09:09 发表
我准备报名去考NT2 那个考试,是要考program 1还是2呢?
是为了申请永居要用的。。
谢谢~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-22 15:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
读写都可以用,我记得是3本还是4本来着。但是听说是不可以使用的。必须是纸制的,电子词典是不可以使用的。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-22 16:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带3本~~只能是纸质的~不能是电子的哈
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

菲蜘  四海霸王  2010-7-23 12:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-7-22 16:24 发表
programma1就可以咯

谢谢谢谢~~~9月底去考。。。
mandyfervor + 1 祝你考试顺利! 等着你的机经啊! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1