荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰要办银行卡要多久啊?
本来想带汇票过去的,可是说要等好久才能兑现过来
妈妈说等账户开好了,直接把学费生活费什么的电汇过来啊
那我第一次出去要带多少现金啊?
听说在荷兰他们不收大于50欧以上的?本来我有500欧这样的纸币不就不能用?
是不是去办ID的时候要用到400多欧这样子啊?那500欧直接给他们可以吗?第一个月房租呢?
第一次带3000欧左右够吗?
要是全部换成50,10,20那些不是很麻烦很多钱带身上???

精彩评论9

cassielee  中级海盗  2010-7-21 08:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮LZ顶顶~
timhuansic  海贼王  2010-7-21 08:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多换点100和50的就行
总数带的多一点没关系,俗话说穷家富路,出门在外最好还是稍微多带点钱
aegeanliang  高级海盗  2010-7-21 08:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 3# timhuansic 的帖子

100他们收吗?
aegeanliang  高级海盗  2010-7-21 08:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 2# cassielee 的帖子

谢谢你啊
亡灵巫师  中级海盗  2010-7-26 09:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 1# aegeanliang 的帖子

顶!我也想知道啊~
花蘑菇  见习海盗  2010-7-26 10:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问,3000欧好多啊,2万多RMB带着好害怕啊
娅娅  中级海盗  2010-7-26 14:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 7# 花蘑菇 的帖子

哈~你帮它想象成3000人民币吧~
口水軍團  海贼王  2010-7-26 14:45:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 帶5千沒什麼問題。
greenhope  高级海盗  2010-7-26 14:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# aegeanliang 的帖子

100欧收的,只是500欧面值的超市可以拒收的。但是这种500欧的可以带一两张吧,因为比如房租押金一起的话一般超过500欧的,可以用大面额的