荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我填写了预约系统里的表格,然后查收邮件,发现寄来的确认邮件里写着“商务考察/短期培训; 停留时间不超过90天签证所需材料及信息”,而不是MVV的所需材料及信息。我记得当时是选了MVV没错的。

这是正常情况,还是我填网上表格的时候选错了?

望已经签过的筒子们回答一下~谢谢!

精彩评论9

黄小hi  四海霸王  2010-7-21 06:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# godjyq 的帖子

我预约以后也是这个回复 我想大概意思是可以在90天里呆在除荷兰以外的申根国吧。。。我是这么觉得的 我也不知道
godjyq  中级海盗  2010-7-21 07:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# 黄小hi 的帖子

你在上海取签之前,上海领馆会给你发邮件告诉你需要的材料么?我刚才打电话过去,一个女的很不耐烦,说领馆不会通知你,你直接预约就行。 但我看见版上好多人都说会发给你一封邮件的。
黄小hi  四海霸王  2010-7-21 09:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# godjyq 的帖子

我也还没收到邮件 都是中介说的资料
lulili0831  四海霸王  2010-7-21 09:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是正常情况,系统自动回复,无需担心
icybluexia  中级海盗  2010-7-22 04:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
我觉得上海领事馆的服务真的很差的
去留学下载那个MVV的表格,不是申根申请表啊
我就是填错了表,那天取签差点又要重新预约了
k a o!!
godjyq  中级海盗  2010-7-22 06:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# icybluexia 的帖子

是啊,说话冷冰冰,爱理不理的,我话还没说完就挂电话,哎~
另外问一下,轮到自己的时候,她们是叫你名字的,还是严格按照预约的时间段的?
icybluexia  中级海盗  2010-7-24 12:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

回复 7# godjyq 的帖子

会按照预约的时间来的,你到时候会发现好多人都坐在那长凳上等,排到你的时候会叫名字的
落儿vicky  见习海盗  2010-7-24 14:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想问,预约的时间就是交材料的时间是吧……然后三个工作日后再去领签?
godjyq  中级海盗  2010-7-24 14:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 9# 落儿vicky 的帖子

恩~~~应该是这样的