荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰/Deventer安装ADSL有没有银行存款的要求,一般安装费用是多少?最高可以达到多少M?和cable相比那种速度最快??据说有些有线电视的cable很慢~~
谢谢~document.body.clientWidth*0.93){this.width=document.body.clientWidth*0.93;this.style.cursor='hand';this.alt='本图已被缩小,点击放大显示原图';}" align=middle border=0>

精彩评论11

victorlu  ↗贵宾↗  2004-8-22 09:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: Deventer安装ADSL的问题

Deventer的电话线需要押金,是400欧,电话线每个月17欧,ADSL最合算的那种好像是20欧左右,反正加起来比那种38欧的cable合算,这次回来我也打算装ADSL了。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-23 00:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KPN有一种9欧包月,不能打电话,只拿来上网的电话线,这个划算
皮皮鲁  海贼王  2004-8-23 11:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在都者米便宜了啊???真不敢想象以前自己装45一个月了。。。
peacer  ↗贵宾↗  2004-8-23 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

那到时候过去了是怎么办??
同年同月同日的.呵呵...你说的那种ADSL好用吗??是说现在过去就可以直接办了??
能具体说说卜?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-23 18:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer
那到时候过去了是怎么办??
同年同月同日的.呵呵...你说的那种ADSL好用吗??是说现在过去就可以直接办了??
能具体说说卜?

哈哈,回答同年同月同日的MM:2: ,ADSL当然好啊:4: ,最好是Wonadoo或者Planet了 ,其他的不怎么样 ,个人感觉

不行,需要10月以上的ID,如果不够或许需要交押金,等你得到了ID卡在告诉你咯
sheng  中级海盗  2004-8-23 19:59:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

晕啊~还是要ID啊~~
如果去了就要装。大约需要交多少的保证金?保证金要存多长时间??
另外,如果第二年从学校的房子搬出来,移机需要多少钱???

另外,版主说的Wonadoo或者Planet是两家ADSL接入商么?KPV怎么样?看起来还比较便宜~~
peacer  ↗贵宾↗  2004-8-24 11:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

我是良民了...
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-24 12:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,peacer从良了哈,没关系,很快就是海盗了

保证金有些KPN甚至不收(我的就没收),一年
转移地址好像及时块而已

wanadoo和planet是专业的电信ADSL运营商,KPN是荷兰皇家电信局,KPN的ADSL其实也是这些运营商的东西,推荐wanadoo
peacer  ↗贵宾↗  2004-8-24 15:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

楼上同(年)同(月)同(日)的.....(以后括号里的字都省掉,不介意吧?:)
能把价位都报下卜?到时候过去了就直奔这个了.
哎....签证还没下....问学校把我的宿舍安排在哪的也不回复....
被遗弃了.....
12下一页