荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
手提行李查的严么?重量怎么算的,本本是否包括在内?除了本本你们还带了几个包包或者箱子呢,手提的还是肩背的?

精彩评论13

mukin  初上贼船  2004-8-22 16:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 先到的同学们说说行李的问题吧

另外还想问问前辈,那边四季分明么?冬天比北京冷还是热,是不是春秋比较长呢?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-8-23 20:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我反正是最后几个办理完托运行李的,所以也是最后几个进安检的,可能人家也觉着得赶时间了,所以都没查我的随身行李,我随身行李包括电脑包带了3件呢。背上背的那个登山包足有10公斤,然后手提一个小书包7公斤,电脑包5公斤,所以随身就带了22公斤,还托运了47公斤,5公斤是在别人名下托运的,自己那40公斤超了2公斤他也没让我拿出来,所以总共带了22+47=69公斤,当然这包括行李包的重量一起。我觉得我是运气比较好了,在我之前看见几个人行李超重在那往外拿呢~有的不愿拿就罚了款,300rmb/kg.我觉着要多带只能在随身行李上打主意~祝大家也和我一样好运~
皮皮鲁  海贼王  2004-8-23 23:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你都是怎么背的啊?强啊,直了你的机票。
mukin  初上贼船  2004-8-24 01:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哇,好牛啊!pfpf
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-24 02:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

娇娇兔你坐的什么航空公司的飞机啊?
azure  初上贼船  2004-8-24 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你过来看看她人,就会更加诧异了,怎么背的
皮皮鲁  海贼王  2004-8-24 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计已经见过了,只是不知道那个是?
Jacky0xy  见习海盗  2004-8-24 15:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

呵呵,就背一次而以哈,背来了就赚了,我都愿意背!呵呵
azure  初上贼船  2004-8-24 15:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

细细的那个,很不礼貌的说,
12下一页