荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天看到K店的Z字开头的那种黄黄瓶子的各种婴儿护肤品买2送2。正打算去屯点。从来没买过这些东西,想问问有经验的姐妹,婴儿一般都是用哪些护肤品?
香波,洗澡的,还有什么呢?那些瓶子上都是荷兰文,我也看得不是很明白。有一个叫talkpowder,是不是就是爽肤粉呢?还需要给宝宝买专门的洗衣剂吗?

真希望有姐妹能给出一张list,然后我们这些没经验的姐妹们就可以照着去买了。

另外这个Z字开头的牌子小宝宝使用好吗?

如果我每种需要的东西都屯4瓶,是不是也应该比较快就用完了。这些东西小宝宝一般会用到几岁呢?

精彩评论10

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-19 13:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,那要去屯点. 不过买四瓶是不时多了点啊?:)

talkpoeder就是爽身粉,我买过,但是从来没有用过, 这边夏天不热所以也不会有痱子.何况等你生的时候天都不热了.
天边  海贼王  2010-7-19 13:46:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
我妈妈说小宝宝洗澡之后都要在身上擦点爽身粉,防止皮肤变红,什么的。难道天气冷下来就不用这些东西了吗?那如何防止皮肤变红呢?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-19 13:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以用那种乳状的,吸收很好.
天使小小  初上贼船  2010-7-19 14:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
现在夏天了,每天洗的话,清水洗洗好了
iswear_1314  四海霸王  2010-7-19 14:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷啦 最贵的那个洗澡油 不摆出来。。。那个对宝宝皮肤很保护
iswear_1314  四海霸王  2010-7-19 14:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有 痱子粉 我觉得ETOS家自产的好用 粉比较细一点
天边  海贼王  2010-7-19 15:22:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 hangten 于 2010-7-19 14:52 发表
你可以用那种乳状的,吸收很好.

这个瓶子上的名字叫什么呢?
天边  海贼王  2010-7-19 15:23:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 iswear_1314 于 2010-7-19 15:26 发表
郁闷啦 最贵的那个洗澡油 不摆出来。。。那个对宝宝皮肤很保护

这个洗澡油是用来洗澡的还是用来洗澡之后护肤的?荷兰文叫什么?谢谢哦
iswear_1314  四海霸王  2010-7-19 15:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接放洗澡水里的 。badoile
huile de bain extra verzorgend

我宝宝出生的时候,皮肤很干燥,护士推荐的
12下一页