荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个星期无意间路过media markt 旁边那家DA,刚刚装修过的,新添加了opi的专柜,颜色比V&D楼下的SEPHORA的opi专柜颜色全多了~~不过就是小贵,13.5欧一瓶...有兴趣的mm可以去看下~~
已有1人评分 威望 理由
opapa + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

精彩评论7

贰月俏生  高级海盗  2010-7-18 21:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是小贵呢 呼呼~~还是下次去机场免税店吧……
warren  海贼王  2010-7-18 22:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2010-7-18 22:23 发表
真是小贵呢 呼呼~~还是下次去机场免税店吧……

阿姆的机场有卖吗
hazygulu  中级海盗  2010-7-19 05:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
DA店在装修前貌似就有卖opi的诶...
贰月俏生  高级海盗  2010-7-19 09:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 warren 于 2010-7-18 23:15 发表

阿姆的机场有卖吗

有的啊 不过不知道回国的那边有没有 反正欧洲之间的那边的免税店里有的
小海星杨松儿  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-19 15:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazygulu 于 2010-7-19 06:34 发表
DA店在装修前貌似就有卖opi的诶...

是吗?以前去找过几次都没看到啊
hazygulu  中级海盗  2010-7-19 16:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 小海星杨松儿 于 2010-7-19 16:31 发表

是吗?以前去找过几次都没看到啊

至少我亲眼在阿纳姆的da看到过...
但回到R'dam别人跟我说也有卖...我当时也郁闷了...
yumen  四海霸王  2010-7-21 09:36:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
美国才4-5美元,这里居然卖10多欧元!!!!