荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LOOKER、OPAPA学校给我来信了。 :) 这次是要我写动机信给他们。但其中有一条好奇怪, :) 他们说学费加上“HOUSING”的费用共是 f 1,6000,f是荷兰盾的标记吗?盾不是眼看要被费了吗?怎么还在用?如果要换成欧元和人民币是多少?烦您给小的算算。还有,“housing"是做住宿费解呢还是生活费解?这就是我需要做资金担保的总额吗,也就是说只要我能提供多于16,000盾的折合成人民币的存款证明,就能证明我去荷兰的经济能力咯。 :)

精彩评论5

sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-18 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个学校是荷兰的吗?f明明是法郎的符号呀!呵呵!
窜子  见习海盗  2002-1-18 18:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
F应该是荷兰盾的符号,不过说实话欧元的符号看起来也特向f小写的F,但是根据价钱来分析,应该是荷兰盾。
housing应该是半年的房租费用。
16000荷兰盾除以2.0371的话就是欧元7854.302
opapa  管理员  2002-1-19 00:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般荷兰人都是 fl.表示荷兰盾
但是你的16000,应该是生活费加上学费的报价。
包括房费和一般的生活费用
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-19 04:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩!同意!不过也有可能是欧元!因为学费的问题有的学校学费在5000-6000欧元之间!不知道你去的哪个学校?
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-1-19 10:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我去的是EUR,因为学校曾公布说今年学费不涨,我想应该是盾的标记。
那么我在申请MVV时只要提供等值折算的人民币存款证明就可以了吗?我下周就要去上海申请办理。请各位指教 :)