荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
judas  中级海盗  2010-7-19 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
话说,APPLE已经召开新闻会,称免费提供胶套,并且近期准备升级固件,不能接受条件顾客可以申请退货
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-7-20 16:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
10月份看看有没有什么升级的版本
qqpp  海贼王  2010-7-20 17:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个月去巴黎已经看到有人用了
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-7-20 17:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-7-18 19:12 发表
信号不好的iphone4加上信号很差的tmobile,真是天生一对的绝配啊

那哪家信号比较好呀?Vodafone?KPN太贵啊
疯狂的河马  海贼王  2010-7-20 18:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-7-20 18:29 发表

那哪家信号比较好呀?Vodafone?KPN太贵啊

kpn的信号最好。我的tm拿到法兰克福竟然不能用了。。能打电话,但接不了。

而且kpn网络速度又快。。

不过对vodafone颇有好感,刚用的时候,有晚我发现voicemail竟然自己打电话给我了。。。 然后我一有未接来电,voicemail就打电话给我。。。。
xinxinwu  中级海盗  2010-7-20 18:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KPN 绝对好啊
价格也没那么贵吧 我是只用KPN啦 所以只能买裸机咯
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-20 18:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-7-19 17:15 发表
本来还很期待出了马上签个,现在尴尬了。。
我本来也想说签1个的,我lg说iphone4的信号发射点布置得不好,所以手握的电话地方容易把信号盖掉,所以说还是不要买了。。。。还是买iphone3吧~~其实我想买夏普
sevencoke  海贼王  2010-7-20 21:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你手握住blackberry信号也会变弱的,我已经试过了,着是smartphone的通病,只是大家看到苹果卖的那么好眼红,所以拿出来故意放大拉。放心的买吧,觉得苹果到现从来没有让我失望过。再说用了不好也可以退货啊,还有什么好担心的。
堆堆  四海霸王  2010-7-21 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天问的说是要8月了……
banjiaw    2010-7-21 23:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰