荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有JMS转让宝宝背带啊,最好是1岁宝宝可以用的,谢谢!

精彩评论6

cindy-mandy  高级海盗  2010-8-11 15:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd  四海霸王  2010-8-11 15:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借MM的地盘问一下, 宝宝多大才可以用背带?
selina  四海霸王  2010-8-11 21:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-8-11 16:10 发表
借MM的地盘问一下, 宝宝多大才可以用背带?

这个要看不同的种类吧。我上次看的BabyBjorn Carrier Active是6周以上的宝宝用的,但是6个月以下的宝宝只能头朝里坐,6个月以上的宝宝才能tou朝外坐。
现在PRENATAL有活动,所有商品到15号凭STICKER可以打15%的折扣,买背带挺划算的。我手里还有多余的STICKER,有需要的妈妈可以跟我要。
天边  海贼王  2010-8-11 21:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个sticker是怎么弄到的?我正想问这个问题呢。这个周末正打算去买很多东西。如果不好搞到的话,selina美女是否可以把多余的sticker给我呢?谢谢啊~
selina  四海霸王  2010-8-12 10:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-11 22:50 发表
那个sticker是怎么弄到的?我正想问这个问题呢。这个周末正打算去买很多东西。如果不好搞到的话,selina美女是否可以把多余的sticker给我呢?谢谢啊~

我们是跟一个免费的杂志wij jonge ouders一起收到的. 具体怎么申请这个杂志我忘了, MM去prenatal的时候可以问下店员. 你把地址发短消息给我吧, 我今天用信封寄给你, 应该明天能收到.
天边  海贼王  2010-8-12 11:18:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢美女!我已发消息给你啦。