荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两只2岁的猫,一只是公的已阉割,一只是母的有生育能力,脾气温顺,不挠人。有爱猫人士想要吗?可以免费赠送,包括猫厕所等。有意的可以短信联系。

精彩评论9

wzdhr    2010-7-18 19:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水榭花香  四海霸王  2010-7-18 21:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要责怪LZ啦。。能想到送人也算是为猫咪找个好归属了
已有1人评分 小红花 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

快乐anny  海贼王  2010-7-23 14:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶。。。试试marktplaats吧
看看能不能送出去
锦衣夜行 + 2

lijiaxi25  高级海盗  2010-7-23 23:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过分哦!养的时候不想以后,到了以后又嫌麻烦,你是图了一时之快,猫猫多可怜啊!没有责任心就当初就不要养吗!!猫咪也有思想,你不觉得对不起他们吗。。
锦衣夜行 + 2

锦衣夜行  版主  2010-7-26 13:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,大家说的都对,但是还是别说他/她了,没做版主那会儿我也暴脾气,现在想想如果我们谴责他/她们,就没人敢发消息送人了,那样小动物更惨
Kanker  海贼王  2010-7-29 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貓狗不會恨主人,只有想念遺棄自己的主人。  

除非主人曾經對貓狗進行過暴力傷害,貓狗才會對主人產生憤怒的記憶,再愚痴些的貓狗,即使被主人打,也不會怪責主人。

所以說,天生下來,投生在一個不好主人家裡的貓狗,真是前世造孽的不幸。
Kanker  海贼王  2010-7-29 14:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-7-26 14:32 发表
唉,大家说的都对,但是还是别说他/她了,没做版主那会儿我也暴脾气,现在想想如果我们谴责他/她们,就没人敢发消息送人了,那样小动物更惨 ...

貓狗生不如死,不斷被遺棄,在城市當流浪的動物更慘,人道毀滅還來得仁慈。

主要是告訢給其他人看而己, LZ 早已經有送出貓咪的心,谴责對 LZ 沒有作用,這些只是說出來給其他還沒有決定養寵物的人看清楚責任的問題而己。
Kanker  海贼王  2010-7-30 09:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以下特徵的人,不適合飼養貓狗 :

1 居無定所的人,只為一時自私快樂而拿貓狗回家的人

2 沒有長期居留的人 ( 除非有意把貓狗帶回國的人 )

3 家裡沒有政府指定空間環境飼養貓狗的人
Phoebe_You  初上贼船  2010-8-30 12:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收养猫咪

楼主你好,

请问你的猫咪已经送出了吗?我想收养他们!谢谢!
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2