荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
torku  中级海盗  2010-7-17 08:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
别找中介 找了你到时候只有哭
话说回来 你水平都这么高了 而且是读研 还有啥必要找中介呢
空管  见习海盗  2010-7-17 12:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 10# dx3011 的帖子

在申请的填报单子上会有这一项的,你应该可以看见的
lalala  四海霸王  2010-7-17 15:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都保送中科大了,还找中介????
这个叫咱说什么好呢?
中介是花钱不省心,搞不好还闹心。
MiLkie  高级海盗  2010-7-17 15:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不用中介的 你让中介帮着申奖的话 申上了可能中介会收奖学金的百分之多少

申请没那么繁琐的 祝lz好运呀
dx3011  初上贼船  2010-7-18 01:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城

回复 14# MiLkie 的帖子

恩,那我试试
dx3011  初上贼船  2010-7-18 01:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
谢谢大家的提醒,我也想过DIY 就怕在一些时间上把握不好
peyton  见习海盗  2010-7-18 08:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
材料都得自己做,中介最多帮你寄送点材料什么的,没有实质性作用,花钱不值
dx3011  初上贼船  2010-7-18 15:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城

回复 17# peyton 的帖子

在纠结时间的问题 因为雅思还没考 又要申奖  太纠结了
peyton  见习海盗  2010-7-19 01:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

回复 18# dx3011 的帖子

一年时间来得及的,问题是找中介又怎样?学校所需的材料、公证什么的还得自己跑自己做,荷兰学校方面的信息只有自己查了才最清楚、最详细;在说申请过程是一步一步来的,不会影响雅思考试。当然咯,注意还得楼主自己拿哟