荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个自行车爱好者,马上就要去荷兰了,可是据说荷兰自行车不但很贵,而且我175cm的身高也就适合骑骑女式车。所以我想问问如果从国内带辆自行车过去需要交关税吗?麻烦哪位知道的告诉一下,或者有谁带过?

精彩评论9

M&P  四海霸王  2010-7-17 09:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用不着,二手的GGD上都有不少,新款的折叠车现在很多店也打折,最便宜的卖到79了,质量都不错
新车容易被偷。。。
cxj35815  初上贼船  2010-7-17 11:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 2# M&P 的帖子

我知道啊,可是我想买辆高赛或者是山地,网上查了查,新车至少要999欧
将近1万块钱买辆自行车,我妈还不把我吃了。。。
所以我想从国内带,便宜点。要是那边二手高赛能在5000RMB以下的话,过去买也行。
知道的话麻烦你解答一下,谢谢啦~
M&P  四海霸王  2010-7-17 12:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……同学,有便宜的,过来就知道了
再说一遍:新车容易被偷……
cease  中级海盗  2010-7-17 16:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# cxj35815 的帖子

相同配置的车比国内贵1000rmb左右,比如说merida勇士相同配置的这边大概是250欧左右,5000rmb以下的车肯定是有的,这个不用担心,不过建议带些配件过来,比如说码表,手套,骑行服之类的,这些东西在这边不便宜
wallaby  见习海盗  2010-7-17 19:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好别带
一般学校还有自行车补助 上限700欧  不用白不用
cxj35815  初上贼船  2010-7-18 07:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
哦了,感谢各位
cease  中级海盗  2010-7-18 08:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wallaby 于 2010-7-17 20:41 发表
最好别带

自行车补助?这是怎么回事呢,每个学校都有吗,怎么申请呢
Tulpen  海贼王  2010-7-18 10:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wallaby 于 2010-7-17 20:41 发表
最好别带

学生没这个补助。其实觉得行李有限重,一个自行车还是有不少分量的。自行车一般可以按照超常规行李托运,但是会占行李托运的重量。另外还要看航空公司的规定。刚来的学生要带很多东西,学习第一,自行车可以往后放放。如果真觉得必须可以海运过来。
wallaby  见习海盗  2010-7-19 00:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PhD 学生肯定有    别的可能没有