荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个自行车爱好者,马上就要去荷兰了,可是据说荷兰自行车不但很贵,而且我175cm的身高也就适合骑骑女式车。所以我想问问如果从国内带辆自行车过去需要交关税吗?麻烦哪位知道的告诉一下,或者有谁带过?

精彩评论4

dwj  高级海盗  2010-7-18 05:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这东西怎么带啊???  折叠自行车吗??
cxj35815  初上贼船  2010-7-18 06:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 2# dwj 的帖子

不是啊,就是拆了找邮局邮过去,再自己插起来啊~
未央曲  ↗版主↗  2010-7-18 06:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 cxj35815 于 2010-7-18 06:14 发表
不是啊,就是拆了找邮局邮过去,再自己插起来啊~

去邮局不用把自行车拆了 。。。
直接告诉他邮寄就行,他会帮你包好,你可以在物品一栏写上礼物。。。
大概400-500人民币吧,那种船运,比较慢的。。。
不过你要考虑到一个问题,这样的自行车荷兰是否能帮你修,很多硬件是否能帮你配得上,如果出现了什么问题。。。
望好运,成功邮寄。。。

PS:我也有一辆捷安特的自行车,一开始想要带过来,这些经验都是我一个学姐告诉我的,虽然我至今都没有邮寄我的捷安特,不过学姐她邮寄过,顺利抵达。。。就是。。。骑了没多久被偷了。。。:34: :34: :34:
已有1人评分 小红花 理由
cxj35815 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cxj35815  初上贼船  2010-7-20 08:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 4# 未央曲 的帖子

万分感谢