荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问父母收入证明信,如果妈妈没有工作,是家庭主妇 还需要开她的收入证明吗 谢谢回答

精彩评论13

sophie_tears  四海霸王  2010-7-16 18:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有退休工资不 这个也算收入吧
MM 你上学了吗 哪个学校呀
hazel0812  中级海盗  2010-7-16 20:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有 我妈妈一直是家庭主妇 申请了学校一直没给信
evangeline  中级海盗  2010-7-16 21:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家庭主妇我记得是户口所在地给个没工作的证明之类的。。。。。反正得有个证明。哪怕是0收入。。。。。
sophie_tears  四海霸王  2010-7-17 08:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就应该像楼上说的 零收入的证明也要开一个
不去上学 ib还怎么发补助金呢
cecily-ouyang  中级海盗  2010-7-17 14:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问一下,父母用中文填这个申请表可以吗?
sweetbear  中级海盗  2010-7-17 14:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# cecily-ouyang 的帖子

荷兰人不懂中文吧
个人觉得自己替父母填表签字荷兰人又不知道
sophie_tears  四海霸王  2010-7-17 19:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也借贴问一下
如果有一个九月开学的programme 是属于能获得grant的programme
那如果换成2月份开学 会不会就没有这个grant啦
hazel0812  中级海盗  2010-7-17 22:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还不知道父母要填个表哦 那我是不是要去IBGROEP拿那个表啊 我现在这些事都还没做呢 只是OFFER一直没拿到 唉 就觉得什么事情都等等
sophie_tears  四海霸王  2010-7-17 22:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母亲的那张表应该是你先去了ib填了补助申请表 然后他们再寄给你的吧 貌似如此
慢慢来
我之前也很急 急也没用 都会顺利的
12下一页