荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母就要来看我了,大概一个多月的样子,可是房东忽然改口说不答应他们在这里住,理由是人太多了而且太久了。我跟他说中间我们要去旅游的不可能住太久。我租的是house的二楼其中两间房,房东住在二楼的另一间房,三楼还有一个女生。
合同上提到了“Uneless the landlord has given prior written consent, the tenant is not entitled to let or sub-let the subjects nor to give any third party and rights to use them, in whole or in part, this to include the letting of rooms and the provision of guest house facilities and giving up the tenancy. Any consent given by the landlord shall be on a once-only basis and will not apply to other or subsequent cases.”
觉得有些歧异,只是说不能转租呢还是连偶尔住也不行啊? 着急啊。。。

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-15 17:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有书面许可的话估计够呛
dreamyfarm  见习海盗  2010-7-15 18:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lynn1122 的帖子

amy57j  ↗总版主↗  2010-7-15 19:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟房东商量下,稍微多付点钱试试。
我是小R  四海霸王  2010-7-15 20:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,你就好好跟他说,不要跟他吵,说多付他点钱也可以的。终归比你住酒店便宜。
dreamyfarm  见习海盗  2010-7-15 20:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,我跟他提过,可他说不是钱的问题,就是人太多了,我就觉得他是故意在为难我,可我住的这个地方真的很难找房子
amy57j  ↗总版主↗  2010-7-15 20:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时多下点功夫么,买点水果饮料什么的让你房东开心开心。
amy57j  ↗总版主↗  2010-7-15 20:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者问问房东有什么需要从国内带的,给ta带一些。
dreamyfarm  见习海盗  2010-7-15 20:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# amy57j 的帖子

唔,谢谢啦,我试试,不管怎样也不想影响跟父母的团聚啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-16 10:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamyfarm 于 2010-7-15 19:36 发表

我的意思是,合同上这么写明的话,最好还是要房东的书面同意书。

mm好好和他说说吧,最好能让他写下来以免反悔。

你可以把行程做出来拿给他看,住几天,都是几号,几个人什么的。和写proposal一样,好好的说,然后最后让他签名试试。
12下一页