荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
仿名牌,盗版电子什么的可以带去荷兰吗?? 数量不是很多啊  就几件衣服,鞋子什么的 还有我的手机也是水货 可以带过去吗?不会被查吧??

精彩评论18

Tulpen  海贼王  2010-7-15 13:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被查到就会狠罚。
dwj  高级海盗  2010-7-15 13:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# Tulpen 的帖子

托运呢???  他们难道还会开箱查??  那么多人哪有时间一个个查啊?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-7-15 13:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
那就看运气了啊。
不会每个人都开箱查。但是 也有一小部分是要被开箱查
看当时你属于哪一部分。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-7-15 13:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
不过数量不多也没多大关系。别10多件的弄就行了 几件就说for myself。 也没人可以管。
手机没事的 他们不会看你手机的 就看你的箱子。
Tulpen  海贼王  2010-7-15 13:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得现在欧盟就是喜欢查中国人,拿完托运的箱子在门口等着你,然后打开箱子慢慢查,如果遇上这个几乎没有没问题的,只能说大家祈祷good luck了。所以我认为没必要买假名牌,没牌子的或者国内品牌就好
dwj  高级海盗  2010-7-15 16:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
山寨手机呢?能带吗?呵呵
Ruby715  海贼王  2010-7-15 16:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我回国回来的时候,是从德国走的,我是和荷兰朋友一起。我提完箱子出来,那些查包裹的就问箱子是你的吗?我朋友说是我的。那人就没查箱子了。
小淘呀呀  四海霸王  2010-7-15 16:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
不是吧。。专查中国人?我这次买了两个仿得很真的LV。他们问我 我可以说是真的吗?
我从德国入境的 也这么严吗?
Tulpen  海贼王  2010-7-15 18:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国查的比荷兰严,而且还可能到了荷兰继续查。不要觉得高仿多像,他们肯定能查出来,唯一的办法是起到不要被查到
12下一页