请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
调查一下中国妈妈在荷兰顺产的比率。
单选投票, 共有 449 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论40

suki2005  海贼王  2010-7-15 19:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在真的是传奇了,什么du上论坛投票 痛了5个中,生下女儿8,5斤

Unbelievable09  见习海盗  2010-7-18 14:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对荷兰的医院和生产的过程,经常听到一些是与不是,让我们用事实去证明。
4Ever  海贼王  2010-8-12 00:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺产转剖腹产,尝试吸盘但无效,我好像特别惨
Unbelievable09  见习海盗  2010-8-12 09:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼上。
现在应该都好了吧?
4Ever  海贼王  2010-8-14 22:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Unbelievable09 于 2010-8-12 10:31 发表
同情楼上。
现在应该都好了吧?

现在很好,宝宝也健康
不知道是不是当时在里面卡的太久了
出来后脑袋一直都猛长,为此小东西还去医院检查受了些苦呢
还好现在已经不再那么夸张了
其他一切正常
Unbelievable09  见习海盗  2010-9-18 09:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么其他的这么多?都是手术吗?
Unbelievable09  见习海盗  2010-10-7 10:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 4Ever 于 2010-8-12 01:37 发表
顺产转剖腹产,尝试吸盘但无效,我好像特别惨

我也是顺产转剖腹产, 一共折腾了三天,因为发烧,没打epidural. 也很惨
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-7 13:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你们都觉得好可怜哦. 怎么会这样的, 医生早知道你们不能顺的话, 应该早点让你们剖阿,这样也不用受两种苦啊.
我没生产前老是听到我朋友说生孩子很痛苦啊,什么的. 到那时候我自己生的时候我也挺紧张的,我跟医生说我要是受不了你给我打麻药行不. 但是我还是坚持要顺产, 到后来躺在产床上, 我反而忘记要麻药了. 就那么稀里糊涂生下了. 老二那就不用说了. 我还没用力呢.头就下了. 所以我在想要顺产宝宝的体重和妈妈骨盆的大小很有关系. 还有就是产前要多走楼梯,又助于顺产. 很多荷兰人不是还上什么产妇培训课程吗. 希望还没生的姐妹都能顺顺利利的.
dysophia  中级海盗  2010-10-7 14:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-10-7 14:40 发表
看了你们都觉得好可怜哦. 怎么会这样的, 医生早知道你们不能顺的话, 应该早点让你们剖阿,这样也不用受两种苦啊.
我没生产前老是听到我朋友说生孩子很痛苦啊,什么的. 到那时候我自己生的时候我也挺紧张的,我跟医生说 ...

生孩子这件事真的是没有办法去互相比较。我朋友他奶奶生了6个孩子,据奶奶自己说,就像下蛋一样容易,可是轮到我朋友他妈妈生,就生了2个儿子,还2个都是疼好几天,大出血,产钳什么都用上了。

我同学也是疼了10几个小时,最后开了10指,可是没有力气Push,医生决定刨了,遭了两茬罪。

谁也不能提前知道发生在自己身上的是什么情况?勇敢面对吧!
12345下一页